г. Екатеринбург, ул. Белинского, 177
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 17

Ресторан в Красной Поляне готов платить 300 тысяч рублей в месяц за чтение стихов живым крабам

01.04.2024

Игорная зона «Красная Поляна» опубликовала новую вакансию: «Чтец стихотворений Пушкина для живых крабов в ресторане Brunello». Подходящий кандидат будет получать ежемесячный оклад в размере 300 000 рублей и хороший соцпакет. Подробности узнавал «Вестник АТОР».

Напомним, что ранее в игорной зоне «Красная Поляна» стартовал уникальный проект: «Полгода солнца… русской поэзии», приуроченный к 225-летию со дня рождения А.С. Пушкина. Литературное полугодие предполагает проведение тематических мероприятий, ужинов, розыгрышей и театральных постановок в период с января по июнь.

Флагманский ресторан игорной зоны Brunello также отдает дань уважения великому русскому поэту, поэтому готов принять на работу профессионального чтеца стихотворений Пушкина для живых крабов. Крабы впоследствии будут приготовлены в ресторане.

Штатная позиция должна существенно изменить эмоциональный фон ракообразных, что в конечном итоге, как показывают последние исследования шведских биологов, опубликованные в рецензируемом научном журнале Nature Science Monitor, окажет значительное влияние на итоговый вкус блюд.

Успешный кандидат должен иметь диплом об окончании одного из ведущих культурных и художественных ВУЗов России, любить творчество А.С. Пушкина, а также обладать опытом работы в аналогичной должности от 2-х лет и более. С полным списком служебных обязанностей и пожеланий к кандидату можно ознакомиться по ссылке.

Администрация ресторана гарантирует сотруднику двухразовое питание, абонемент в библиотеку, корпоративный трансфер, график работы 2/2, командировки на родину крабов (Дальний Восток, Север России), ДМС и многое другое.

PR-директор игорной зоны «Красная Поляна» Элина Кушниренко поделилась мнением о необычной позиции на кухне: «Вся команда с нетерпением ждет момента, когда нас усилит специалист с подобными компетенциями. Наши крабы – это невероятные существа, мы верим, что с помощью стихотворений они способны совершить настоящий культурный рывок и поднять высокую кухню Brunello на недосягаемый уровень. Справедливо будет отметить, что у любых ресторанных крабов незавидная судьба. Поэтому от себя лично буду просить читать больше стихотворений о любви и приключениях, меньше о судьбе, море и фатализме».

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: ресторан Brunello

Все новости