Стоимость и сроки оформления визы в Соединенные Штаты Америки

 

Сроки оформления

Консульский сбор

Виза туристическая

21 р.д.

160$


Виза учебная

21 р.д.

160$

 

Туристическая виза 

Необходимые документы:

  1. Опросный лист (скачать);
  2. Заграничный паспорт;
  3.  Российский паспорт;
  4.  Заполненный опросный лист!
  5.  Фотографии цветные 5*5 (в электронном формате);
  6.  Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации,
  7.   Выписка со счета за последние 3 месяца
  8.   Сведения о маршруте поездки и/или иные пояснения, связанные с этой поездкой;
  9.   Документы подтверждающие тесные связи с Россией (свидетельство о заключении брака, о рождении, имущество);

 

Дополнительно для несовершеннолетних:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Согласие на выезд ребенка;
  3. Справка с места учебы;
  4. Спонсорское письмо (справка с места работы спонсора + выписка со счета + главная страница российского паспорта);

Дополнительно для предпринимателей: 

  1. Справка с места работы;
  2. Свидетельство о регистрации ИП;

 

Студенческая виза (F, M)

Виза F предназначена для студентов, которые были зачислены в колледж или университет США, частную общеобразовательную школу, или же направляющиеся для изучения английского языка в рамках соответствующих программ. Виза М предназначена для студентов, направляющихся в США для неакадемического или профессионального обучения. Проконсультируйтесь с Вашим учебным заведением относительно того, какой тип визы требуется в Вашем случае. Если Вы направляетесь в США как турист, но также планируете пройти обучение по сокращенной программе (менее 18 часов в неделю), Вы можете ехать по туристической визе В2.

Необходимые документы:

1. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США;

2. Российский паспорт;

3. Фотография 1шт. размером 5 х 5 см (в электронном виде);

4. Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей программы;

5. Документы, доказывающие наличие тесных финансовых, социальных и семейных связей со страной проживания, которые заставят Вас вернуться в свою страну по завершении учебы в США.

6. Справка с работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации;

7. Выписка со счета за последние 3 месяца;

8. Если Вы получаете спонсорскую финансовую помощь от другого лица, необходимо представить доказательство родства с этим лицом (например, свидетельство о рождении), а также финансовые документы спонсора: оригиналы последних налоговых деклараций, сберегательные книжки, справки о состоянии счетов и вкладов и т. д.;

9. Документы об образовании, подтверждающие уровень учебной подготовки. Рекомендуется предоставить оригинал школьного аттестата с оценками, свидетельства о прохождении государственных экзаменов (ЕГЭ, A-levels и проч.), сертификаты о прохождении стандартизованных тестов (SAT, TOEFL и проч.), а также дипломы;

 

Мы с удовольствием облегчим Вам процедуру получения визы!

по всем вопросам можете обращаться к специалистам в офисе или по телефону +7(343)3172545