Стоимость и сроки оформления туристической визы в Финляндию

Срок оформления

Консульский сбор

Визовый сбор

Годовая мульти виза

От 7-14 дней

35 Евро

4000 руб

200 Евро

 

Необходимые документы:

  1. Опросный лист (скачать),
  2. Анкета, подписанная заявителем в 4-х местах (скачать),
  3. Заграничный паспорт (если новый или чистый паспорт, то необходимо предоставить оригинал предыдущего паспорта. Если в старом стояла финская виза, то приложить оригинал);
  4. Российский паспорт;
  5. Фотографии 2 шт. Цветные (3,6*4,7 на сером фоне);
  6. Заполненный опросный лист;
  7. Справка с места работы;
  8. Выписка со счета банка;
  9. Медицинская страховка;

Дополнительно для несовершеннолетних:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. В случае, если ребенок путешествует один или с одним из родителей;
  3. Копия действующей шенгенской визы родителя;

 

 

Мы с удовольствием облегчим Вам процедуру получения визы!

по всем вопросам можете обращаться к специалистам в офисе или по телефону +7(343)3172545